Kalio Ikan Tongkol
Kalio ikan tongkol masakan khas Sumatra Barat yang kaya akan rempah, cocok di hidangkan saat kumpul keluarga yang pecinta masakan Padang.
Bahan :
1 sdm Minyak kacang
1 siung Bawang merah, cincang halus
1/4 siung Bawang putih, cincang
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
2 sdm Jus lemon
1 sdm Pasta bawang putih jahe
1 sdt Garam masala
1 sdt Bubuk cabai
1 sdt Jinten tanah
1 lembar Daun salam
1/4 cangkir Yogurt polos
1 cangkir setengah dan setengah 1 cangkir pure tomat
1/4 sdt Cabe rawit, atau secukupnya
Garam secukupnya
Lada hitam secukupnya
1 sdm Minyak kacang
1/2 kg Paha ayam tanpa tulang tanpa kulit, potong kecil-kecil
1 buah Cabai rawit
1 sdm Tepung maizena
1/4 cangkir Air
Cara Membuat :
Kalio ikan tongkol masakan khas Sumatra Barat yang kaya akan rempah, cocok di hidangkan saat kumpul keluarga yang pecinta masakan Padang.
Cah Ayam Sajung Tiram merupakan resep Ibu yang pengerjaannya praktis dan pastinya bergizi. Jagung manis mengandung vitamin B kompleks, vitamin C, magnesium, dan kalium yang penting untuk kesehatan tubuh
Siapa yang doyan makan tempe? .. tentunya semua pasti suka makan tempe dong ya ??.. Tempe yang biasanya diolah dengan cara digoreng saja rasanya sudah enak. Nah supaya tidak bosan bisa kita masak dengan menu bola - bola tempe keju saus bolognise. Bahan tempe yang harganya terjangkau dan ramah di kantong ini bisa jadi hidangan wow untuk keluarga tercinta dirumah..
Olahan sederhana rebung muda yg ditumis dengan Palmia Garlic dipadukan dengan daging sapi yg empuk .Rasanya enak untuk lauk sahur ataupun buka puasa di bulan suci Ramadhan. Praktis namun penuh citarasa karena ada Palmia didalamnya.