Tumis Kangkung Mentega
:)

Bahan :

3          ikat                   Kangkung

1          buah                Tomat saus tiram

4          siung                Bawang merah

4          siung                Bawang putih

3          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Gula pasir secukupnya

Garam secukupnya

3          buah                Cabai keriting

Sosis

Cara Membuat :

  1. Potong-potong kangkung dan sosis. Iris bawang merah, bawang putih, tomat, cabe.
  2. Panaskan wajan, tuang 3 sendok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Tumis bumbu yang sudah diiris, dengan api sedang.
  3. Masukan sosis, kemudian kangkung. Masukkan garam dan gula, kecilkan api kompor, aduk hingga merata kangkung siap untuk dihidangkan.

Resep dari Wendy Tsalsa
Cumi Bakar Saus Tiram

Cumi Bakar Saus Tiram

Cumi bakar Saus tiram ini sangat nikmat untuk di sajikan bersama keluarga,karena rasanya sangat nikmat meskipun bumbu yang di gunakan cukup sederhana. Dan dengan tambahan margarin PALMIA ,cumi bakar ini semakin terasa istimewa. Pas bangeet di sajikan untuk berbuka maupun sahur di bulan ramadhan nanti.

Ayam Kemangi Bumbu Kuning

Ayam Kemangi Bumbu Kuning

Ayam kemangi ini salah satu hidangan praktis yang memiliki wangi khas. Cocok untuk sajian berbuka puasa.

Cah Crab Stik Pakcoy

Cah Crab Stik Pakcoy

Crab stik adalah makanan olahan dari surimi yang dibentuk dan diwarnai menjadi mirip kepiting. Meskipun secara bentuk dan warna menyerupai kepiting, tetapi rasanya lebih mirip bakso atau sosis ikan, sebab memang bahan bakunya adalah daging ikan yang dilumatkan.

Sambal Tahu Ikan Patin

Sambal Tahu Ikan Patin

Sambal Tahu Ikan Patin menjadi menu pedasku hari ini.

Beli Produk Palmia