#YummyXPalmia Tumis Udang Veggie
Sebagai Working Mom, saya selalu usahakan untuk memasak bagi keluargaku di pagi hari. Karena keterbatasan waktu, aku kudu putar otak memilih jenis masakan yang simpel, cepat membuatnya,namun tetap lezat dan bernutrisi tinggi. Salah satu contohnya, resep Tumis Udang Veggie ini. Anak-anakku masih dalam masa pertumbuhan. Oleh karena itu, asupan nutrisi lengkap dan seimbang sangat dibutuhkan tubuh mereka. Menu tumis udang ini dilengkapi dengan dua macam sayutan sehingga kaya akan protein, vitamin, mineral, dan serat. Harapanku, walau masakanku simpel, tapi tetap lezat dan bernutrisi tinggi
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
3 sdm PALMIA Margarin Serbaguna
200 gr udang Vanamae segar
100 gr wortel, iris serong
200 gr sawi putih, iris
Bawang putih, iris
Bawang bombay, cincang
Sedikit jahe, memarkan
Garam secukupnya
Saos tiram secukupnya
Cara membuat:
1. Panaskan Palmia Margarin. Tumis bawang putih, bombay, dan jahe hingga harum.
2. Masukkan udang, oseng sebentar.
3.Masukkan wortel, tambahkan air secukupnya. Masukkan saos tiram dan garam secukupnya. Diamkan hingga air agak menyusut & bumbu meresap.
4. Masukkan sawi putih, aduk. Koreksi rasa. Sajikan.