Rendang
Rendang adalah masakan terenak deh pokoknya.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
300 gr kacang panjang (potong 3 cm)
2 siung bawang putih (iris)
3 siung bawang merah (iris)
1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 bks kaldu bubuk
Garam secukupnya
Air secukupnya
Langkah:
1. Cuci kacang panjang - sisihkan
2. Panaskan wajan, masukkan 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah & bawang putih hingga wangi.
3. Masukkan kacang panjang.
4. Masukkan kaldu bubuk, garam dan air sedikit saja.
5. Tumis sebentar, koreksi rasa.
6. Tumis kacang panjang siap dihidangkan
Ayam bakar dengan bumbu, kutumis menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Sisa bumbu dioleskan saat membakarnya.
Tahu dan tempe memang bahan makanan yang bisa diolah menjadi berbagai masakan. Salah satu olahan tahu tempe favorit keluargaku adalah lodeh tahu tempe.