Tumis Pedas Wota Kapa
Tumis Pedas Wota Kapa menjadi menu sayur yang menggunakan wortel , Tahu dan kacang panjang. Masakan ini enak karena tumisannya menggunakan Palmia margarin
#PalmiaPoints2021
Bahan:
1 ekor ayam utuh
5 sdm madu
3 sdm kecap manis
1 sdm garam
1 sdm kaldu jamur
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Haluskan :
8 bawang merah
2 bawang putih
2 ruas lengkuas
2 ruas jahe
1 ruas kunyit
4 kemiri
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus, daun salam dan serai hingga harum masukan air.
2. Masukan ayam, garam, gula, madu, kecap manis dan kaldu jamur lalu tuup. Ungkep sampai bumbu mengetantal dengan api kecil.
3. Angkat, olesi sisa bumbu ungkep lalu oven 20 menit 200°C
Tumis Pedas Wota Kapa menjadi menu sayur yang menggunakan wortel , Tahu dan kacang panjang. Masakan ini enak karena tumisannya menggunakan Palmia margarin
Telur merupakan bahan wajib yang selalu stanby di rumah. Banyak cara untuk mengolah telur menjadi hidangan salah satunya telur kukus saos asam manis. Yang pembuatan nya sangat praktis dan menarik.
Kalau nasi goreng dengan sambal merah sudah cukup mainstream kan, yuk kita kreasikan nasi goreng dengan sambal hijau. Supaya lebih gurih, jangan lupa gunakan Palmia Royal.
Sebagai salah satu masakan tertua di Indonesia, semur adalah pilihan yang digemari oleh hampir semua orang. tersaji sehari-hari atau di momen-momen istimewa, semur bisa dipadukan dengan beragam bahan maupun protein hewani. Dari jengkol hingga ayam ataupun daging, semuanya bisa dikreasikan! Kali ini, ada semur tahu telur yang sederhana namun lezat tiada tara.