Labu Panggang Siram Daging Lada Hitam
Labu yg kaya serat ternyata enak jika dipanggang dgn bumbu palmia garlic margarin lalu disiram dgn olahan daging lada hitam yg lezat. Hidangan ini cocok bagi anda yg sdg berdiet karbo.
Tumis Daging Pedas
Bahan :
300 gr daging sapi iris tipis
2 siung Bawang putih cincang halus
1/2 bagian bawang Bombay potong kotak
1 cm jahe haluskan
8 buah Cabe keriting hijau & merah iris serong
2 sdm margarin Palmia serba guna
2 sdm Saus tiram
3 sdm Saus sambal
1 sdt Merica hitam bubuk
2 sdm cabe bubuk
Garam Gula pasir secukupnya
Sedikit air
Cara membuat :
Rendam Daging bersama garam, merica, bawang putih & jahe yg dihaluskan, serta sedikit saus tiram & cabe bubuk, biarkan sampai meresap ( saya simpan semalaman dlm kulkas ) Panaskan 2 sdm margarin Palmia, masukan daging masak sampai berubah warna, tuang sedikit air masukan garam, gula, saus sambal serta sisa saus tiram & cabe bubuk, terakhir masukan cabe keriting & Bombay ,masak sebentar lalu angkat & sajikan.
Labu yg kaya serat ternyata enak jika dipanggang dgn bumbu palmia garlic margarin lalu disiram dgn olahan daging lada hitam yg lezat. Hidangan ini cocok bagi anda yg sdg berdiet karbo.
Kalo ditanya menu sayuran apa paling favorit? Sudah dipastikan jawabannya bunga pepaya. Sedikit diluar kebiasaan kebanyakan orang tapi yang namanya bicara soal selera gak harus sama ?? Menu kali ini TUMIS TONGKOL BUNGA PEPAYA. Sederhana tapi terasa nikmat. Rasa pahit bunga pepaya dipadu dengan gurihnya ikan tongkol menambah selera dan nikmatnya makan.
Nasi goreng banyak versinya sesuai dengan citarasa yang diinginkan. Kali ini aku masak nasi goreng cabe ijo, tidak terlalu pedas tapi aroma khas cabe ijo sangat berasa. Ditambah saat menumisnya aku gunakan PALMIA Serbaguna menjadi nasi goreng cabe ijo lebih istimewa.
Wanita hebat itu bukan yang berdamai dengan keadaan, tapi lakukan sesuatu dengan lebih menawan. Banyak orang menganggap pekerjaan ibu rumah tangga adalah pekerjaan yang mudah. Menjadi ibu pekerja dan ibu rumah tangga sebenarnya sama-sama mempunyai tantangan. Tinggal kita sebagai seorang ibu bisa menerima kelebihan serta konsekuensinya atas pilihan kita. Sebagai ibu, aku harus pandai menyajikan menu masakan hari-hari dengan menu berbeda agar anggota keluarga tidak bosan. Salah satu masakan favorit keluarga kami adalah PARU GARLIC BALADO. Kini aroma garlic lebih mudah didapatkan karena sudah tersedia PALMIA GARLIC yang membuat masakan jadi harum dan lebih lezat.