Tumis Daging Pedas
Cocok untuk penggemar makanan pedas

Tumis Daging Pedas

Bahan :

300 gr daging sapi iris tipis

2 siung Bawang putih cincang halus

1/2 bagian bawang Bombay potong kotak

1 cm jahe haluskan

8 buah Cabe keriting hijau & merah iris serong

2 sdm margarin Palmia serba guna

2 sdm Saus tiram

3 sdm Saus sambal

1 sdt Merica hitam bubuk

2 sdm cabe bubuk

Garam Gula pasir secukupnya

Sedikit air

Cara membuat :

Rendam Daging bersama garam, merica, bawang putih & jahe yg dihaluskan, serta sedikit saus tiram & cabe bubuk, biarkan sampai meresap ( saya simpan semalaman dlm kulkas ) Panaskan 2 sdm margarin Palmia, masukan daging masak sampai berubah warna, tuang sedikit air masukan garam, gula, saus sambal serta sisa saus tiram & cabe bubuk, terakhir masukan cabe keriting & Bombay ,masak sebentar lalu angkat & sajikan.


Resep dari Anisa
Beli Palmia diSini