Cocok untuk penggemar makanan pedas
Tumis Daging Pedas
Bahan :
300 gr daging sapi iris tipis
2 siung Bawang putih cincang halus
1/2 bagian bawang Bombay potong kotak
1 cm jahe haluskan
8 buah Cabe keriting hijau & merah iris serong
2 sdm margarin Palmia serba guna
2 sdm Saus tiram
3 sdm Saus sambal
1 sdt Merica hitam bubuk
2 sdm cabe bubuk
Garam Gula pasir secukupnya
Sedikit air
Cara membuat :
Rendam Daging bersama garam, merica, bawang putih & jahe yg dihaluskan, serta sedikit saus tiram & cabe bubuk, biarkan sampai meresap ( saya simpan semalaman dlm kulkas ) Panaskan 2 sdm margarin Palmia, masukan daging masak sampai berubah warna, tuang sedikit air masukan garam, gula, saus sambal serta sisa saus tiram & cabe bubuk, terakhir masukan cabe keriting & Bombay ,masak sebentar lalu angkat & sajikan.