Pepes Ayam
-

Bahan:

4              ptg         Ayam

1              sdt          Penyedap rasa

1              buah      Cabai merah

1              ikat         Kemangi

4              siung     Bawang putih

6              siung     Bawang merah

2              buah      Kemiri

4              ruas       Kunyit

1              ruas       Lengkuas

1              ruas       Jahe

2              lbr           Daun salam

300         cc            Santan encer

1              lembar  Daun Pisang

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara Memasak:

  1. Iris cabai merah, sisihkan. Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, kunyit, lengkuas, jahe.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, masukkan bumbu halus dan daun salam, tumis hingga harum, masukan ayam dan santan, masukan penyedap rasa,masak hingga air habis.
  3. Siapkan 1 lbr daun pisang, taruh 1 potong ayam di atasnya, tambahkan daun kemangi irisan cabai, bungkus dengan rapi. Lakukan sampai ayam habis. Panggang ayam yang sudah dibungkus daun pisang diatas wajan datar selama +/- 15 menit.

Resep dari Airin Puteri
Oyong Tumis Bakso Gurih

Oyong Tumis Bakso Gurih

Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak menu sayuran untuk keluarga. Menu kali ini oyong tumis bakso, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis agar rasa bertambah lezat dan anak-anak jadi suka makan sayur karena rasa lezatnya.

Tumis Jipang

Tumis Jipang

Tumis Jipang ini masakan yang sederhana tapi jadi favorit keluargaku. Apalagi kalau menumisnya memakai Margarin Serbaguna PALMIA, rasanya jadi lebih lezat .

Ayam Masak Asam Pedas

Ayam Masak Asam Pedas

Umumnya masakan asam pedas berisikan ikan tapi kali ini masak asam pedas dengan isian ayam. Rekomendasi untuk menu di bulan puasa.

Lodeh Labu Kacang Panjang

Lodeh Labu Kacang Panjang

Sayur lodeh pada umumnya berbahan dasar sayur sayuran bisa juga dipadukan dengan tahu, tempe atau pun telur sesuai selera. Perpaduan bumbu dan santan membuat kuah menjadi lezat dan gurih.

Beli Produk Palmia