Pepes Ayam
-

Bahan:

4              ptg         Ayam

1              sdt          Penyedap rasa

1              buah      Cabai merah

1              ikat         Kemangi

4              siung     Bawang putih

6              siung     Bawang merah

2              buah      Kemiri

4              ruas       Kunyit

1              ruas       Lengkuas

1              ruas       Jahe

2              lbr           Daun salam

300         cc            Santan encer

1              lembar  Daun Pisang

2              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

Cara Memasak:

  1. Iris cabai merah, sisihkan. Haluskan bawang putih, bawang merah, kemiri, kunyit, lengkuas, jahe.
  2. Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, masukkan bumbu halus dan daun salam, tumis hingga harum, masukan ayam dan santan, masukan penyedap rasa,masak hingga air habis.
  3. Siapkan 1 lbr daun pisang, taruh 1 potong ayam di atasnya, tambahkan daun kemangi irisan cabai, bungkus dengan rapi. Lakukan sampai ayam habis. Panggang ayam yang sudah dibungkus daun pisang diatas wajan datar selama +/- 15 menit.

Resep dari Airin Puteri
Oseng Ati Ampela

Oseng Ati Ampela

Masakan rumahan yang bahan-bahannya mudah didapat dan sangat mudah dalam proses memasaknya

Tumis Sayur Asin Tofu Udang

Tumis Sayur Asin Tofu Udang

Kombinasi sayur, tofu dan udang yang dimasak dengan Palmia Garlic Margarin menambah cita rasa & nikmatnya masakan ini.

Nasi Goreng Istimewa

Nasi Goreng Istimewa

Nasi goreng sederhana, tapi istimewa karena dimasak menggunakan palmia margarin

Beli Produk Palmia