Tumis Ayam Tomat Kemangi
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.

Bahan :

- 500 gr daging ayam fillet,iris-iris

- 1 ikat daun kemangi,petiki daunnya

- 5 buah bawang merah,iris

- 3 siung bawang putih,iris

- 3 buah cabe merah (sesuai selera),iris serong

- 2 buah tomat,iris

- garam

- merica bubuk

- gula pasir

- 2 sdm margarin Palmia serbaguna

- air secukupnya

Cara memasak :

- Panaskan margarin Palmia serbaguna,tumis bawang merah,bawang putih,cabe.Masukkan ayam lalu tambahkan air secukupnya.

- Tambahkan garam,merica bubuk,gula,tomat dan daun kemangi.

- Masak hingga ayam matang & bumbu meresap.

- Angkat,sajikan.


Resep dari Umi Muslimatun
Balado Ikan Lais

Balado Ikan Lais

Ikan Lais merupakan ikan sungai yang banyak di temui di pulau Sumatra, rasanya enak dan gurih sangat di sukai keluarga.

Semur Pedas Manis Ayam Kentang Pipih

Semur Pedas Manis Ayam Kentang Pipih

Semur identik dengan rasa yang manis, berhubung keluarga saya kurang menyukai masakan yang terlalu manis jadi saya mengkreasikan bagaimana tetap mempunyai cita rasa semur namun ada rasa pedas-pedas manisnya.

Nasi Goreng Kencur

Nasi Goreng Kencur

Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.

Tumis Oyong Touge Saus Tiram

Tumis Oyong Touge Saus Tiram

Menu ini enak sekali dinikmati waktu Berbuka di Bulan Ramadhan sebagai sayuran dimakan bersama Nasi Putih hangat sungguh sangat Nikmat.

Beli Produk Palmia