Tumis Ayam Tomat Kemangi
Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.

Bahan :

- 500 gr daging ayam fillet,iris-iris

- 1 ikat daun kemangi,petiki daunnya

- 5 buah bawang merah,iris

- 3 siung bawang putih,iris

- 3 buah cabe merah (sesuai selera),iris serong

- 2 buah tomat,iris

- garam

- merica bubuk

- gula pasir

- 2 sdm margarin Palmia serbaguna

- air secukupnya

Cara memasak :

- Panaskan margarin Palmia serbaguna,tumis bawang merah,bawang putih,cabe.Masukkan ayam lalu tambahkan air secukupnya.

- Tambahkan garam,merica bubuk,gula,tomat dan daun kemangi.

- Masak hingga ayam matang & bumbu meresap.

- Angkat,sajikan.


Resep dari Umi Muslimatun
Telur Sambel Mangga

Telur Sambel Mangga

Musim mangga sekarang pasti menu telur sambel mangga jadi langganan meja makan kami sekeluarga. Rasa yang seger pedes bikin nagih makan-nya

Sayur Urapan

Sayur Urapan

Sayuran dengan bumbu urap yang terbuat dari bumbu dan kelapa parut.

Udang Tentang Sambal Tanak

Udang Tentang Sambal Tanak

Sambal tanak merupakan masakan khas minang. Sambal tanak di masak dengan santan hingga santal mengental dan mengeluarlan minyak.

Martabak Mie Keju

Martabak Mie Keju

Ceritanya bikin martabak mie keju buat bekel si kecil ke sekolah

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia