Gulai Daging Sandung Lamur
Gulai daging sandung lamur favorit keluarga
Bahan:
3 sdm PALMIA MARGARINE GARLIC
1 buah Bawang bombay, potong juring
2 siung Bawang putih, memarkan
3 buah Cabai merah, haluskan
200 gr Kekian, iris serong
200 gr Brokoli, petik per kuntum
2 buah Wortel, iris serong
4 sdm Saus tiram
1 sdm Saus sambal
3 sdm Saus tomat
10 buah Cabai kering, iris tipis
100 ml Air
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat:
Terinspirasi dari masakan ibu yaitu sop, karena ibu dulu sering sekali membuat sop apalagi disaat anak-anaknya sakit. Paling nikmat menyantap semangkok sop hangat. Kali ini saya juga akan membuat sop sehat.
Nasgor Sosis Wortel Cati menjadi menu berbuka Puasa Ramadhan yang sehat dan enak.
Gulai jariang atau gulai jengkol ini salah satu resep masakan ibu yang saya sukai. Akhir nya saya merecook resep dari ibu dan Alhamdulillah keluarga saya sangat suka.