Ayam Koja Santan Pedas
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.
Bahan:
3 sdm PALMIA MARGARINE GARLIC
1 buah Bawang bombay, potong juring
2 siung Bawang putih, memarkan
3 buah Cabai merah, haluskan
200 gr Kekian, iris serong
200 gr Brokoli, petik per kuntum
2 buah Wortel, iris serong
4 sdm Saus tiram
1 sdm Saus sambal
3 sdm Saus tomat
10 buah Cabai kering, iris tipis
100 ml Air
Garam dan gula pasir secukupnya
Cara membuat:
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.
Menu berbuka Puasa Ramadhan Gulai Dawoka kari sangat enak dan bergizi Mengonsumsi daging sapi dapat membawa banyak manfaat baik karena daging sapi mengandung protein, aneka vitamin, serta mineral yang dibutuhkan tubuh.
Buat hidangan udang favorite keluarga makin spesial dengan saus jeruk menyegarkan. Simak resepnya ya.
Sawi putih dimasak bening bersama wortel. Dengan bumbu praktis serba iris, sayur dimasak dalam waktu singkat.