Tumis Ayam Kemangi Pedas
Bosen dengan olahan ayam yang itu lagi, lagi-lagi itu? Memanfaatkan bahan-bahan yang memang selalu ada dikulkas rumah sangat cocok jika dimasak sebagai lauk-pauk berbuka puasa dibulan Ramadhan. Mudah, cepat, enak dan bergizi. Simak yuk bahan dan cara memasak Tumis Ayam Kemangi Pedas dengan PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaMargarin #PalmiaBikinWOW #KreasiMasakanWOW

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan:

3 sdm PALMIA margarin serbaguna

300 gram Dada ayam fillet, iris tipis

100 gram Buncis, potong serong

1 Batang Serai, memarkan

Secukupnya Kecap ikan

Secukupnya Gula merah

Secukupnya Air

Secukupnya Daun kemangi

Bumbu, tumbuk kasar:

15 Cabai rawit

5 siung Bawang Merah

3 siung Bawang Putih

1/2 cm Jahe Secukupnya

Garam

Cara Memasak

1. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bumbu tumbuk kasar dan serai hingga harum

2. Masukkan daging dada ayam, tumis hingga berubah warna.

3. Tambahkan kecap ikan, gula merah dan air. Masak sebentar hingga ayam matang.

4. Masukkan buncis dan daun kemangi, aduk sebentar. Segera angkat.

5. Sajikan. Sangat cocok dinikmati dengan nasi putih hangat.


Tuna Pizza

Tuna Pizza

Hhmmm malam-malam makan .

Jering Teri Lado Ijo

Jering Teri Lado Ijo

Jering merupakan salah satu bahan masakan yang memiliki tekstur dan rasa yang khas. Dengan bahan yang ada di rumah bisa saya kelola menjadi masakan pedas.bermodal dengan resep yang saya pelajari dari ibu saya.

Sohun Jamur Masak Seafood

Sohun Jamur Masak Seafood

Menggunakan sohun sebagai salah bahannya, sehingga tak hanya dapat disajikan sebagai teman makan nasi namun juga sebagai pengganti nasi. Bumbunya pun sederhana namun rasanya lezat dan aromanya memikat.

Ayam Serundeng Kelapa

Ayam Serundeng Kelapa

Ayam goreng serundeng kelapa, kelapa parut diberi bumbu lalu dimarinasi beberapa menit dan siap untuk digoreng.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia