Pindang Kepala Patin
Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.
Bahan:
225 gr Tepung cakra
5 gr Gula
4 gr Garam
¼ sdt Ragi
120 ml Air
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
Isian:
½ kaleng Tuna mayo
½ buah Bombay besar, potong setengah lingkaran sesuai selera
Jagung pipil yang sudah matang,
1/4 buah Tomat Olive
Secukupnya Smoke beef
Keju mozzarella secukupnya
Secukupnya Saus spagethi bolognise
Secukupnya parmesan cheese
Cara membuat:
Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.
Sebagai anak sulung di keluarga, wajib hukumnya bisa masak. Paling nggak, masak yang simpel-simpel aja buat diri sendiri dan orang rumah, kali ini aku masak nasi goreng bakso pakai Palmia Margarin Serbaguna. Kalo kamu punya resep dan cerita sendiri upload ke bit.ly/ikutanWonderRecipe ada hadiah medali dan emas murni total 100 gram loh! Periodenya sampai tanggal 14 Juni 2019. Follow @palmiaID atau like fanpagenya untuk info lebih lengkap #PalmiaMargarin #MakeWonders
Tumis kangkung dengan saus tiram lezat dan enak dengan bumbu iris sederhana khas rumahan, yuk dicobain.