Tergul Chicken Sausage Saos Tempoyak  With PALMIA

Tergul Chicken Sausage Saos Tempoyak With PALMIA

Terong gulung dilapisi dengan chicken dan di isi dengan sausage digoreng dengan campuran mentega Palmia dan minyak memberikan sensasi yang berbeda dari aroma,rasa dan warna ditambah dengan saos tempoyak yang menggunakan mentega palimia dijamin maknyus sampai tetesan terakhir.

Bahan :

100      gr         Terong ungu

200      gr         Nugget ayam

3          batang Sausage

150      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

250      gr         Minyak goreng

100      gr         Tepung serba guna

Garam, gula, masako

Saos :

75        gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

100      gr         Tempoyak Durian

15        buah    Cabe tiung

2          siung    Bawang putih di haluskan

4          biji        Bawang merah dihaluskan

 

Cara membuat:

  1. Potong terong memanjang kira-kira tebalnya 1 cm.
  2. Parut Nugget sehingga menjadi halus letakan diatas terong yg sdh di iris kemudian taruh sausage yang telah dipotong sesuai ukuran terong, gulung beri lidi agar merekat.
  3. Ambil tepung seba guna beri air dan aduk celupkan terung .
  4. Panaskan minyak goreng dan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA lalu goreng sampai kekuningan.

SELAMAT MENCOBA

 


Resep dari Mariana Kusnadi
Tempoyak Patin Timun

Tempoyak Patin Timun

Tampoyak salah satu olahan dari durian yang melalui proses fermentasi. Tampoyak memilki wangi dan rasa yang khas. Di masak dengan ikan patin dan timun muda membikin selera makan bertambah. Menu ini menjadi favorite keluarga saya.

Oseng Pare Teri

Oseng Pare Teri

Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini

Ikan Nila Bakar Kecap Pedas

Ikan Nila Bakar Kecap Pedas

Kangen dengan ikan nila bakar yang biasa aku beli bersama sahabat-sahabatku di warung lesehan langgananku. Akhirnya aku putuskan untuk membuat sendiri saja. Ikan bakar masakanku kali ini rasanya sangat istimewa karena sebelum dibakar aku goreng setengah matang memakai Palmia Margarin Serbaguna dan bumbu olesannya juga aku tumis memakai Palmia Margarin Serbaguna juga. Rasa dan aromanya pun makin mantap. Nggak kalah lezat dengan yang dijual di warung-warung lesehan. #PalmiaPoints2021

Risol Mayo Sosis

Risol Mayo Sosis

Risol mayo sangat enak, saat digigit langsung lumer dimulut isiannya.

Beli Produk Palmia