Telur Puyuh Buncis Kuah Kuning Pedas

Telur Puyuh Buncis Kuah Kuning Pedas

Telur puyuh dan buncis di masak kuah kuning pedas resep khas ibuku. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 10 telur puyuh rebus
  • 150 gr buncis, potong
  • 2 500 ml santan
  • 1 daun salam
  • 1 daun jeruk
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 cabe merah
  • 10 rawit
  • 5 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe
  • ½ ruas lengkuas
  • 1 sdt ketumbar

 

Langkah Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu halus, daun jeruk dan daun salam hingga harum
  2. Masukan santan, garam gula dan kaldu ayam bubuk, masukan telur puyuh dan buncis
  3. Aduk, masak hingga bumbu meresap dan sayur matang lalu angkat

Resep dari Digra Naira
Udon With Beef And Mushroom

Udon With Beef And Mushroom

Udon yang hangat dengan topping tumisan daging dan jamur. Sangat cocok dimakan ketika musim hujan seperti sekarang.

Oseng Crabstik Sawi Telur

Oseng Crabstik Sawi Telur

Oseng Crabstik Sawtel menjadi masakan simple yang waktu pengerjaannya cepat namun rasanya enak

Tumis Telur dan Bakso Pedas

Tumis Telur dan Bakso Pedas

Tumis telur dan bakso ini sangat enak, buatnya mudah dan yang pasti sangat praktis dan lezat

Gurami Cabe Pete

Gurami Cabe Pete

Gurami cabe pete, menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia