Gurami Cabe Pete
Gurami cabe pete, menjadi menu hidangan berbuka puasa Ramadhan yang enak dan bergizi.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • Palmia Margarin Serbaguna 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Ikan gurami 1 kg
  • Jeruk nipis :1 bh
  • Saus tiram 2 sdm
  • Kecap 2 sdm
  • Pete 50 gr 

 

Bumbu Iris:

  • Bawang bombay 1/2 buah
  • Bawang merah 4 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe ijo 8 buah
  • Cabe rawit 8 buah
  • Jahe 1/2 ruas  

 

Cara Memasak:

  1. Ikan gurami yang sudah bersih diberi perasan jeruk nipis dan garam, lalu goreng ikan gurami hingga matang
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  3. Lalu masukkan ikan gurami dan pete, dan tambahkan saus tiram, kecap dan garam oseng semua bahan hingga matang lalu cek rasa, sajikan.

Resep dari Said zailani
Tepuy Kentawo Kaldu Sapi

Tepuy Kentawo Kaldu Sapi

Resep masakan Ibu, Tepuy Kentawo Kaldu sapi adalah sup kaldu sapi yang terdiri dari wortel, kentang dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia Margarine Serbaguna. Ini adalah resep turun temurn

Ayam Betutu

Ayam Betutu

Coba masak ayam betutut khas bali ternyata enak suami juga suka banget, bakalan jadi list menu favorit nic

Nasi Tim Tuna

Nasi Tim Tuna

Sarapan buat keluarga saya adalah hal wajib, karena dengan sarapan membuat fisik dan tubuh kita lebih siap dan kuat melakukan aktifitas seharian. Nah kali ini saya akan membuat sarapan praktis dan tentunya lezat sekali.

Oseng Bakbun Jagung Muda

Oseng Bakbun Jagung Muda

Bakso buncis dan jagung muda dioseng dengan bumbu iris. Resep ini kudapat dari ibu, resep ibu yang selalu pas dilidah dan menjadi salah satu menu yang selalu kumasak dirumah

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia