telor dadar gurih pedas
menu ini cocok untuk tambahan lauk saat santap siang

Bahan

2 butir telur

2 sdm margarin palmia

1 siung bawang putih (cincang halus)

1 siung bawang merah (iris tipis)

daun bawang (secukupnya)

Kaldu ayam bubuk (secukupnya)

5 buah cabai rawit (iris halus)

Cara Membuat

1. Kocok telur hingga bagian putih dan kuning tercampur.

2. Tambahkan 1 sdm margarin palmia, bawang merah, bawang putih, kaldu ayam bubuk, daun bawang dan cabai rawit di dalamnya.

3. Aduk semua bahan hingga tercampur rata.

4. Panaskan 1 sdm margarin palmia di atas teflon, tuang adonan telur ke dalam teflon.

5. Masak telur hingga matang. Balik telur agar matang sempurna. Angkat dan sajikan


Resep dari nadya solehati
Buntut Panggang Saus Kecap

Buntut Panggang Saus Kecap

Hidangan ini tercipta karena kangen dengan konro bakar. Dan krn kami tinggal di kabupaten yg tdk ada penjual konro bakar, jd kami pun membuat imitasi dr konro bakar ‘walaupun ga mirip ??’ .... dan krn di sini tukang daging tidak menggunakan alat potong daging & tulang. Maka hasil yg didapatkan pun hampir mirip cacah2an tulang. *coba bayangkan bapak2 pakai kapak panjang untuk motong2 tulang2an sapi, posenya mirip dengan orang yg sedang motong kayu bakar .... epic ?? apapun ituh caranya, hasilnya kami pun bisa makan buntut sapi... ??

Tumis Pokcoy Tauge

Tumis Pokcoy Tauge

Tumis pokcoy dan tauge dengan bumbu iris sederhana tapi terasa nikmat dan lezat bila ditumis dengan menggunakan PALMIA.

Tumis Oyong Toge

Tumis Oyong Toge

Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.

Pecak Ikan Mas

Pecak Ikan Mas

PALMIA GARLIC MARGARIN

Beli Produk Palmia