Nila Acar Kuning Gurih
Nila Acar kuning menu favorit keluarga, hampir setiap kumpul keluarga besar selalu disajikan. Untuk rasa gurih, ku tumis bumbu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, recommended sekali.
Bahan :
1 buah Bawang bombay
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
3 buah Sosis sapi (potong sesuai selera)
1 buah Wortel (potong sesuai selera)
1 sdt Tepung maizena yang dicairkan
1 buah Tomat (cincang halus or blender)
1 buah Kentang (potong kecil kecil)
3 sdm Saos tomat
Kembang kol secukupnya
Jamur kancing secukupnya
Kacang ercis (optional)
Air kaldu sapi
Lada secukupnya
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Cara Membuat :
Nila Acar kuning menu favorit keluarga, hampir setiap kumpul keluarga besar selalu disajikan. Untuk rasa gurih, ku tumis bumbu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna, recommended sekali.
Menu yang satu ini bisa di santap sebagai menu berbuka puasa juga sahur. Membuatnya sangat simpel, bahan-bahan nya pun tersedia di dapur. Dan pastinya semua keluarga suka dengan menu yang satu ini, karena memasak nya menggunakan Palmia Garlic. Palmia Garlic membuat menu masakan tumis ku menjadi harum dan terlihat Wow istimewa.
Menu favorit keluarga, sarden ditumis dengan cabe giling lalu dicampur dengan kentang yang sudah digoreng. Selalu gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk masakan jadi lebih gurih.