STEAMED GARLIC SHRIMP

STEAMED GARLIC SHRIMP

Sajikan hidangan istimewa udang bakar yang semakin spesial dengan Palmia Garlic Margarine.

Bahan :

10        ekor     Udang pancet segar ukuran 18 - 20, belah punggung dan bersihkan

1          sdm     PALMIA GARLIC MARGARINE

 

Bahan saus :

5          sdm     Air kaldu ayam

1          sdm     Kecap asin

1          sdm     Minyak wijen

½         sdt       Garam

1          sdm     Jahe cincang

1          sdm     Bawang Bombay, cincang

1          sdm     Daun bawang, cincang

 

 

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan saus lalau sisihkan.
  2. Belah udang lalu oles dengan PALMIA GARLIC MARGARINE pada bagian punggung udang lalu tuang saus pada punggung udang.
  3. Kukus udang dalam kukusan yang telah dipanaskan selama kurang lebih 6 menit.
  4. Sajikan panas dengan disiram sisa saus.

Tips :

  • Semakin besar ukuran udang yang dipakai maka waktu masak akan semakin lama dengan panas yang lebih rendah.

Resep dari Palmia
Soto Ayam

Soto Ayam

Soto ayam menjadi masakan favorit, kekayaan rempah pada kuah soto menciptakan kekayaan kuliner nusantara

PEA PUREE AND CRISPY SALMON

PEA PUREE AND CRISPY SALMON

Menu berbuka jadi lebih sehat dan lezat dengan daging ikan salmon dan pure kacang polong lho. Simak yuk resepnya menggunakan Palmia Garilc Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Rib Eye Steak dengan Sambal Dabu-dabu

Rib Eye Steak dengan Sambal Dabu-dabu

Sebagai ibu rumah tangga, pastinya harus menyediakan menu masakan yang variatif agar keluarga tidak bosan. Kadang pengin banget makan steak di resto, tapi kalau sering-sering bisa bangkrut. Nah, gimana kalau bikin sendiri aja? Enak juga lho masak steak sendiri di rumah karena bumbu bisa disesuaikan dengan lidah masing-masing. Karena kami suka dengan rempah dan sambal khas Indonesia, jadi aku pun memasak Rib Eye Steak dengan Sambal Dabu-dabu. Pastinya rasanya makin sedap karena aku pakai PALMIA Margarin Serbaguna. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Tahu Cabai Palmia

Tahu Cabai Palmia

Tahu goreng ini bercita rasa, pedas, gurih, dan harum karena bumbu cabainya ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia