STEAMED GARLIC SHRIMP

STEAMED GARLIC SHRIMP

Sajikan hidangan istimewa udang bakar yang semakin spesial dengan Palmia Garlic Margarine.

Bahan :

10        ekor     Udang pancet segar ukuran 18 - 20, belah punggung dan bersihkan

1          sdm     PALMIA GARLIC MARGARINE

 

Bahan saus :

5          sdm     Air kaldu ayam

1          sdm     Kecap asin

1          sdm     Minyak wijen

½         sdt       Garam

1          sdm     Jahe cincang

1          sdm     Bawang Bombay, cincang

1          sdm     Daun bawang, cincang

 

 

Cara Membuat :

  1. Campur semua bahan saus lalau sisihkan.
  2. Belah udang lalu oles dengan PALMIA GARLIC MARGARINE pada bagian punggung udang lalu tuang saus pada punggung udang.
  3. Kukus udang dalam kukusan yang telah dipanaskan selama kurang lebih 6 menit.
  4. Sajikan panas dengan disiram sisa saus.

Tips :

  • Semakin besar ukuran udang yang dipakai maka waktu masak akan semakin lama dengan panas yang lebih rendah.

Resep dari Palmia
Ayam Pop Sambal Matah

Ayam Pop Sambal Matah

Ayam Pop Crispy dengan Sambal Matah yang Gurih..

Ikan Patin Kuah Santan Encer Kuning

Ikan Patin Kuah Santan Encer Kuning

Ikan patin ini sangat di gemari keluarga ku karna memiliki daging yang tebal dan lembut. Ikan patin ini cocok di sajikan untuk menu makan siang.

Ayam Fire Wijen

Ayam Fire Wijen

Ayam fire wijen pas banget jadi menu siang, karena rasa pedasnya yang nendang

Crispy Beef Nugget

Crispy Beef Nugget

#TenangPastiWOW #PalmiaMargarin

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia