Ayam Bakar Jepang
Selamat menikmati.

Bahan :

4          potong             Paha ayam fillet, potong kotak 2 cm

1/4       buah                Jeruk lemon, ambil airnya

1/4       sdt                   Garam

3          siung                Bawang putih, cincang halus

1/2       buah                Bawang bombay, cincang halus

2          cm                    Jahe, parut

3          sdm                  Kecap jepang

25        ml                    Mirin

1/2       sdm                  Kecap manis

1          sdt                   Minyak wijen

1/4       sdt                   Merica bubuk

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis

Cara Membuat :

  1. Lumuri ayam dengan air jeruk lemon dan garam. Diamkan 15 menit.
  2. Lelehkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lalu tumis bawang putih, bawang bombay, dan jahe hingga harum.
  3. Masukkan kecap jepang, mirin, kecap manis, minyak wijen, dan merica. Biarkan dingin.
  4. Rendam ayam di dalam campuran bumbu. Diamkan 30 menit. Bakar sambil dioles sisa bumbu hingga harum.

Resep dari Kira Aisyah
Sup Kimlo Ayjamping

Sup Kimlo Ayjamping

Resep Ibu Sup kimlo Ayjamping sangat pas dimakan disaat musim hujan seperti saat ini. Ini adalah resep turu temurun di keluargaku. Dengan Palmia Margarine Serbaguna kuah sup terasa istimewa

Cake Bekatul

Cake Bekatul

Ibu itu paling jago dalam mengolah makanan dan minuman dari bahan-bahan yang ada disekitar kita. Dulu ibu sering membuat bubur dari bekatul rasanya enaak sekali. Nah kali ini saya coba mengolah tepung bekatul menjadi cake yang istimewa.

Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Makanan rumahan dengan bahan sederhana.

Mie Jawa Kekian

Mie Jawa Kekian

Bosan menu buka yg itu itu saja,kali ini saya buat Mie Jawa Kekian. Olahan mi basah dengan campuran kekian,sayuran.Menumisnya dengan Palmia Garlic dijamin rasanya tambah mantap.Yukkk dicobain ya..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia