Gurami Butter Madu Panggang
Kreasi masakan Ibu sangat bayak. Gurami Butter madu Panggang menjadi menu hari ini. Manfaat ikan gurame juga kaya akan protein sebanyak 30 persen asupan harian yang dianjurkan untuk orang dewasa
Bahan :
3 buah Roti ciabata
50 gr PALMIA BUTTER MARGARINE
3 potong Daging steak
3 siung Bawang putih, cincang halus
2 sdt Merica hitam, tumbuk kasar
5 sdm Saus tiram
5 sdm Saus tomat
3 sdm Saus sambal
Garam secukupnya
150 gr Keju mozarella, parut
1 buah Paprika merah, iris tipis
1 buah Paprika hijau, iris tipis
Cara Membuat :
Kreasi masakan Ibu sangat bayak. Gurami Butter madu Panggang menjadi menu hari ini. Manfaat ikan gurame juga kaya akan protein sebanyak 30 persen asupan harian yang dianjurkan untuk orang dewasa
Ikan nila goreng, dibumbui dengan bawang putih. Aromanya khas dan rasanya lezat.
Pecinta kerang dan pedas, Sambal Kerang campur jengkol menjadi makanan favorit keluarga di rumah. Rasanya pedas, gurih, dan yang pasti menggugah selera. Dijamin nikmat meski hanya disantap dengan sepiring nasi putih hangat.pak suami kalau sudah masak ini pasti senang