Nasi Goreng Daging Asap
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 siung bawang putih, cincang
½ buah bawang bombay, cincang
2 buah cabe merah besar, iris serong
2 buah cabe hijau besar, iris serong
1 buah tomat, buang biji potong dadu
1 genggam macaroni spiral, rebus aldente
5-6 sdm saus bolognese
2 butir telur
Garam, gula, merica secukupnya
Palmia Garlic utk menumis
Cara Membuat:
1. Panaskan Palmia Garlic margarin, tumis bawang bombay, bawang putih dan tomat. Aduk rata hingga layu. Masukkan irisan cabe, aduk rata kembali.
2. Masukkan saus bolognese, tambahkan garam gula dan merica, aduk rata. Tambahkan macaroni, aduk rata kembali.
3. Buat 2 lubang dg spatula, pecahkan telur pd lubang tsb. Tutup dan masak hingga tingkat kematangan yg diinginkan.
4. Matikan api, angkat. Siap disajikan.
Nasi goreng daging asap ini di buat dengan menggunakan margarin PALMIA yang lezat ,bergizi,dan juga membuat hidangan ini terasa sangat nikmat.
Resep dengan cita rasa Itali dengan sensasi pedas Fusili Ayam Pedas ini sangat mudah dibuat dan punya rasa yang sempurna
Olahan daging ayam ini adalah resep turun temurun dari ibuku. Cara memasaknya sangat mudah, bahan dan bumbunya pun mudah didapatkan. Yang membuat rasa olahan daging ayam jni terasa lezat adalah perpaduan aneka bumbu rempah dan manisnya kecap yang menyatu di dalam potongan daging ayam. Kata ibuku kalau agar bumbu bisa meresap sempurna, saat proses memasak menggunakan api kecil, terutama saat mengungkep. Jangan lupa saat menumis bumbu gunakan Palmia Margarine Serbaguna yang bisa bikin masakan jadi lebih istimewa.
Salah satu sayur ndeso yang jadi kesukaan keluargaku. Aku mendapat resep.ini dari nenekku. Kali ini aku mencoba memasak sayur oblok-oblok dan bumbunya ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Rasanya pun jadi semakin lezat.