Pindang Kepala Patin
Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.
Bahan ;
1 piring nasi putih
2 lembar smoked beef,potong kotak
2 sdm mix vegetables
2 sdm kecap manis
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
2 buah cabai merah < sesuai selera >
daun bawang secukupnya,iris serong
garam dan lada secukupnya
margarin PALMIA secukupnya
Cara Membuat :
1. Haluskan bawang merah,bawang putih dan cabe merah lalu panaskan margarin PALMIA ,tumis bumbu halus hingga harum ,tambahkan lada dan garam aduk rata.
2. Masukkan smoked beef,mix vegetables dan daun bawang aduk hingga tercampur rata. 3. Masukkan nasi putih tambahkan kecap lalu aduk hingga tercampur rata,angkat.
4. Nasi goreng daging asap siap di hidangkan. Note : Menu tambahan ,telur ceplok.
Kepala ikan patin dimasak pindang, dagingnya yang lembut serta kuah pindang yang lezat semakin menambah selera makan.
Ayam Karamel Madu Palmia menjadi menu yang juga disukai anak-anakku. Resep ini merupakan resep dari ibu, Madu merupakan suatu pemanis alami yang dihasilkan oleh lebah. Rasanya yang manis, membuat madu sering menjadi sebagai pengganti gula. Selain rasanya yang lezat, madu juga populer dengan kandungan nutrisinya yang menyehatkan tubuh
Ayam bom tepung crispy merupakan makanan favorit keluargaku. Ayam menyediakan nutrisi penting yang jarang dikonsumsi namun memiliki manfaat bagi kesehatan masyarakat untuk semua kelompok umur: Termasuk kalium, vitamin D, zat besi, dan kalsium
Nasi goreng Palmia ini menu sarapan favorit keluarga ku,selain masaknya cepet rasanya juga enak banget #PalmiaPoints #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin