Spaghetti Goreng Jawa
Ala Shahnaz

Bahan :

100      gram            Spaghetti yang sedang direbus

2          sdm             Palmia Margarine Serbaguna

2          butir            Telur kocok lepas

3          helai            Sawi hijau

 

Bumbu halus:

3          butir            Bawang merah

2          siung           Bawang putih

3          buah           Cabai merah

1          sdt              Terasi

 

Bumbu lain:

3          sdm             Kecap manis

Garam dan bubuk jamur secukupnya 

 

Cara Membuat :

  1. Tumis bumbu halus dengan Palmia Margarine Serbaguna sampai harum, sisihkan ke pinggir wajan.
  2. Masukkan telur lalu orak arik, tambahkan sawi hijau, kecap manis,aduk-aduk
  3. Masukkan spaghetti, garam dan bubuk jamur, aduk rata, koreksi rasa. Siap dihidangkan.

Resep dari Shahnaz Izmi
Makaroni Rempah

Makaroni Rempah

Kebuli adalah masakan spicy dan terumit. Nah bila bahan utamanya diganti makaroni pasti lebih gampang. Ciri khas minyak samin bisa digantikan aroma Palmia yang menggoda. Jadi Makaroni rempah ini mengobati kangen kita pada masakan khas Timur Tengah.

Kentang Balado Ikan Asin Sepat

Kentang Balado Ikan Asin Sepat

Menu satu ini salah satu kesukaan keluarga, ikan asin sepat disambal bersama kentang. Palmia Margarine Serbaguna menambah rasa gurih ketika di tambahkan saat menggoreng.

Honey and Herbs Roasted Chicken

Honey and Herbs Roasted Chicken

Sebagai ibu rumah tangga yang punya banyak tugas di rumah, penginnya sih tetap bisa memasak enak tanpa takut repot. Misal, mau masak ayam panggang, tapi malas menumis dan ungkep ayam lama-lama. Jadi, aku bikin saja ayam panggang pakai oven. Tinggal oles bumbu ke ayam, lalu dimasukkan ke oven. Selama proses memanggang yang panjang, aku bisa melalukan kegiatan yang lain, seperti baca buku atau nonton TV hehe... Untungnya ada PALMIA Margarin Serbaguna dengan formula baru yang bikin aroma masakan lebih harum! Masak simpel pun jadi terasa sempurna di lidah. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Schotel Mie Ijo dan Daging Sapi

Schotel Mie Ijo dan Daging Sapi

Bosan dg olahan mie yg itu2 saja, coba dengan schotel mie ini. Mienya terbuat dr campuran ekstrak daun katuk (bisa juga diganti sawi atau bayam) supaya sehat, dipadu dg daging sapi cincang yg lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia