Ayam Pandan
Ala ala Thailand.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
- 150 gr buncis, potong 4
- 4 bh putren, belah lalu potong 3
- 50 gr udang kupas
- 4 siung Bawang Merah, iris
- 2 siung Bawang Putih, iris
- 4 cabai merah
- 4 cabai hijau
- 1 tomat merah, belah 6
- 1/2 sdt kaldu jamur
- 1 sdt Garam
- 2 sdm PALMIA serbaguna
- 50 ml Air
Cara Memasak :
Panaskan minyak PALMIA, tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai hijau, tomat hingga harum. Masukkan udang tumis udang hingga berubah warna. Masukkan putren,buncis dan air. Masak hingga mendidih lalu tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan sayuran matang, angkat dan sajikan.
Soto khas Bandung yang berjenis clear soup, beraroma rempah dengan isian potongan daging sapi, irisan tipis lobak, di tambah irisan daun bawang, daun seledri, tomat untuk menambah cita rasa dan warna, dan terakhir sajikan dengan taburan kacang kedelai goreng.
Terinspirasi dari lezatnya menu rendang, kreasi pie kali ini cocok dinikmati bersama keluarga di hari yang istimewa. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Selama bulan ramadan,menu makan untuk berbuka dan sahur selalu masak sendiri, namun terkadang bosan dengan menu yg itu itu saja, akhirnya saya nyoba bikin Masi kebuli putih, Nasinya sudah berbumbu dg cita rasa yg gurih dan sedap..