Mie Nyemek Shirataki
Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Rebus macaroni dalam air mendidih yang sudah dikasih garam dan minyak hingga aldente
2. Panaskan Royal Palmia Butter Margarine lalu tumis telur orak arik, kemudian masukan kol dan wortel, tumis sebentar sisihkan dipinggiran lalu masukan bumbu halus dan sosis , tumis hingga harum.
3.Tambahkan tomat dan air, masak hingga tomat layu, beri semua bumbu-bumbu, masak hingga mendidih dan matang. Tabur daun bawang. Masukkan macaroni. Sajikan hangat
Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.
Tiap orang pasti punya masakan yang bisa membanhkitkan sebuah memori ke masa lalu. Bagiku ada satu masakan.yang bisa mengingatkanku ke masa SD saat di kota Solo. Tiap hari sabtu sehabis pelajaran olahraga aku hampir selalu membeli nasi bungkus yang lauknya oseng-oseng soun tempe yang rasanya pedas banget dan harganya pun sangat terjangkau. Sekarang ini bila kangen dengan masakan ini aku memasaknya sendiri.
Cumi asin di masak pedas dapat meningkat kan selera makan. Apalagi saat sahur di bulan Ramadhan, menu ini wajib hadir.
Ikan sarden salah satu ikan laut yang paling sering di jumpai di pasar. Menu ini biasa ibu sajikan ketika anak-anak dan cucu sedang kumpul.