Sayur Lodeh Pepaya Muda
Sayur pepaya muda dimasak bersama kuah santan sangat gurih dan enak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 gr pepaya muda yang sudah diserut
  • 500 ml santan
  • 3 cabe merah, iris serong
  • 4 bawang, merah, iris
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 ruas lengkuas, geprek
  • 2 daun salam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 5 bawang merah
  • 6 bawang putih
  • 3 kemiri
  • 1 sdt ketumbar

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah dan cabe iris hingga layu lalu masukan bumbu halus masak hingga harum.

2. Masukan santan dan pepaya muda, setelah mendidih tambahkan garam dan gula.

3. Masak hingga bumbu meresap dan sayur pepaya matang lalu angkat.


Resep dari Asmawati
Bistik Tempe Jamur

Bistik Tempe Jamur

Menu ini merupakan modifikasi dari masakan bistik Solo yang memakai bahan daging sapi / ayam. Tapi dalam kreasi masakan saya kali ini bahan dagjngnya saya ganti memakai tempe dan jamur kancing. Dengan bahan masakan yang sederhana pun aku bisa menyajikan masakan yang Wow loh. Menu ini pun bisa untuk mengakali anakku yang kurang begitu suka dengan tempe ??

Ayam Goreng Krispy Kulit Lemon

Ayam Goreng Krispy Kulit Lemon

Ayam goreng krispy selalu di gemari anak-anak. Kali ini ibu membuat dengan campuran kulit lemon yang di parut.

Pawota Tiram Pedas

Pawota Tiram Pedas

Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia