Gulai Babat Lombok
Gulai Babat khas Lombok.
Bahan :
150 gr Daging ayam paha atas
25 gr Kacang mete goreng
1 bks Saos pedas
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara membuat :
Cepokak termasuk dalam suku terong terongan. Bisa dimasak bersantan ataupun tauco, dimasak sambal juga tak kalah enaknya.
Ayam bakar dengan bumbu terasi, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya.Keluarga suka dengan rasa gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat untuk menumis bumbu.
Ayam Cincane yang merupakan salah satu kuliner tradisional di Kalimantan timur khususnya di kota Samarinda. Ayam yang digunakan adalah jenis ayam kampung yang rasa dagingnya sudah tidak diragukan lagi kelezatannya. Dan Ayam cincane ini merupakan hidangan yang hanya akan disajikan pada saat ada pesta besar. jadi, ini termasuk menu yang special di pulau borneo. Aroma dan rasa ayam cincane ini sedap banget lho.karena menggunakan Palmia Royal Margarine.Bumbunya yang berwarna kemerahan itu bikin siapapun nggak bisa tahan saat melihatnya!