Pawota Tiram Pedas
Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Dumpling 150 gr
  • Tahu putih 3 buah (potong dadu)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 200 gr
  • Wortel 100 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambel 3 sdm
  • Lada bubuk secukupnya
  • Air 500 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris
  2. Lalu masukkan saus tiram, saus cabe lalu masukkan air tunggu hingga air mendidih lalu tambahkan dumpling, tahu, wortel,pakcoy, lada dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Tumis Oyong Toge

Tumis Oyong Toge

Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.

Ayam Semur Palmia

Ayam Semur Palmia

Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga semur ayam adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.

Mie Goreng Sosatel  Buris

Mie Goreng Sosatel Buris

Resep masakan ibu Mie Goreng Sosatel buris paling enak dinikmati disaat hangat . Ibu biasanya memasaknya sebagai menu sarapan.

Ikan Nila Goreng Saos Mentega

Ikan Nila Goreng Saos Mentega

Enak banget dah pokoknya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia