Sayur Lodeh Dumpling
Sayur lodeh yang biasa menjadi istimewa karena sentuhan dumpling ikan ini. Rasanya semakin enak karena menggunakan palmia margarin serbaguna.
Bahan:
3 ekor Ikan nila ukuran sedang
1 Bks Tepung serbaguna
1 bks Saos Tiram
100 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
5 sdm Saos tomat
5 sdm Saos sambal
6 siung Bawang merah
4 siung Bawang Putih
5 siung Cabe merah
5 siung Cabe hijau
1 buah Bawang Bombay ukuran sedang
3 sdt Kecap Manis
Secukupnya Garam
3 btang Daun seledri
50 ml Air
Cara membuat:
Sayur lodeh yang biasa menjadi istimewa karena sentuhan dumpling ikan ini. Rasanya semakin enak karena menggunakan palmia margarin serbaguna.
Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.
Nasi goreng sangat cocok di makan saat sarapan ataupun makan malam, dengan tambahan sayuran tauge membuat nasi goreng lebih bergizi
Sambal kweni hanya dapat di nikmati saat musim buah kweni. Tak heran sambal ini menjadi favorite keluarga. Sambal kweni memiliki aroma dan rasa yang khas sapat menggugah selera