Tumis Nangka muda
Sekali-kali berkreasi dengan Nangka muda tanpa harus direbus tapi tetap lembut dan lezat.
Sate Lilit Daging Sapi
Bahan :
300 gr daging sapi
1 sdm tepung roti
1 butir telur
Bumbu halus :
10 cabe merah keriting
3 cabe rawit merah
4 bawang merah
2 bawang putih
½ sdt gula merah
1 sdt garam
secuil pucuk biji pala
Bahan olesan :
2 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic
2 sdm kecap manis
½ sdm kecap asin
Pelengkap :
Daun selada
Timun
Cara membuat :
1.Campur daging sapi cincang, bumbu halus, tepung roti dan telur. Aduk sampai tercampur rata.
2.Kepal memanjang daging sapi lilitkan pada tusukan sate. Olesi dengan bahan olesan. Panggang pada teflon datar dengan api kecil. Bolak balik sambil diolesi bahan olesan hingga matang.
3.Angkat sajikan Sate Lilit Daging Sapi dengan nasi hangat.
Sekali-kali berkreasi dengan Nangka muda tanpa harus direbus tapi tetap lembut dan lezat.
Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan
Membuat hidangan yang diolah dengan dicampur berbagai macam jenis bahan adalah sesuatu yang menyenangkan karena kita dapat menikmatinya secara bersamaan seperti salah satu menu yang saya buat untuk menu makan siang keluarga kecilku har ini dimana saya membuat "CHA TAHU JAMUR" dan untuk menambah kelezatannya saya menggunakan margarin palmia serbaguna untuk memasaknya.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia