Sate Lilit Daging Sapi
Sate lilit daging sapi dengan bumbunya yg pedas dengan olesan campuran Palmia dan kecap ini terasa gurih dan enak sekali.Makannya dengan nasi hangat.Yukk dicobain..

Sate Lilit Daging Sapi

Bahan :

300 gr daging sapi

1 sdm tepung roti

1 butir telur

Bumbu halus :

10 cabe merah keriting

3 cabe rawit merah

4 bawang merah

2 bawang putih

½ sdt gula merah

1 sdt garam

secuil pucuk biji pala

Bahan olesan :

2 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic

2 sdm kecap manis

½ sdm kecap asin

Pelengkap :

Daun selada

Timun

Cara membuat :

1.Campur daging sapi cincang, bumbu halus, tepung roti dan telur. Aduk sampai tercampur rata.

2.Kepal memanjang daging sapi lilitkan pada tusukan sate. Olesi dengan bahan olesan. Panggang pada teflon datar dengan api kecil. Bolak balik sambil diolesi bahan olesan hingga matang.

3.Angkat sajikan Sate Lilit Daging Sapi dengan nasi hangat.


Resep dari Iik Fatty
Bebek Rica-Rica

Bebek Rica-Rica

Enak enak warna coklat.

Pangek Ikan Patin Palmia

Pangek Ikan Patin Palmia

Pangek adalah masakan khas Padang, keluarga saya pecinta masakan Padang karena rasanya yang enak,lamak mantap di lidah salah satunya pangek ikan patin. Banyak yang bertanya pangek yang saya buat beda rasanya lebih gurih, Rahasianya saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam masakan saya sehingga ada bau khas Palmia Margarin Serbaguna

Nasi Goreng Dumpling Keju Coywo

Nasi Goreng Dumpling Keju Coywo

Nasi Goreng Dumpling Keju Coywo menjadi hidangan hari. Menu ini menjadi salah satu variasi menikmati nasi goreng

Mie Sarang Burung

Mie Sarang Burung

Olahan yang satu ini bisa membantu anak menyukai sayuran, dengan bentuknya yang mirip sarang burung dan terbuat dari mie membuat penasaran untuk mencobanya

Beli Produk Palmia