Sate Lilit Daging Sapi
Sate lilit daging sapi dengan bumbunya yg pedas dengan olesan campuran Palmia dan kecap ini terasa gurih dan enak sekali.Makannya dengan nasi hangat.Yukk dicobain..

Sate Lilit Daging Sapi

Bahan :

300 gr daging sapi

1 sdm tepung roti

1 butir telur

Bumbu halus :

10 cabe merah keriting

3 cabe rawit merah

4 bawang merah

2 bawang putih

½ sdt gula merah

1 sdt garam

secuil pucuk biji pala

Bahan olesan :

2 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic

2 sdm kecap manis

½ sdm kecap asin

Pelengkap :

Daun selada

Timun

Cara membuat :

1.Campur daging sapi cincang, bumbu halus, tepung roti dan telur. Aduk sampai tercampur rata.

2.Kepal memanjang daging sapi lilitkan pada tusukan sate. Olesi dengan bahan olesan. Panggang pada teflon datar dengan api kecil. Bolak balik sambil diolesi bahan olesan hingga matang.

3.Angkat sajikan Sate Lilit Daging Sapi dengan nasi hangat.


Resep dari Iik Fatty
Bihun Goreng Sosis Sawi

Bihun Goreng Sosis Sawi

Bihun Goreng Sosis Sawi simpel menjadi menu camilan berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .

Pasta Telur Orak Arik

Pasta Telur Orak Arik

Sebagai ibu yang memiliki anak batita dan balita yang sangat aktif, saya nggak bisa berlama-lama di dapur. Karena itu saya nggak suka masak yang ribet. Nah, menu pasta yang satu ini masaknya cepat dengan bahan yang sederhana. Cocok untuk dijadikan menu sarapan.

Ikan Gabus Goreng Bumbu Praktis

Ikan Gabus Goreng Bumbu Praktis

Ikan gabus ini salah satu ikan sungai yang banyak di jual di pasaran. Di bumbuin dengan bumbu praktis,ikan gabus dapat di jadikan menu saat sahur.

Sayap Ayam Panggang Gurmah

Sayap Ayam Panggang Gurmah

Sayap ayam panggang gurih rumahan favorit kami se-keluarga. Anak ku paling suka karena rasanya manis dan gurih. Ku tambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis bumbu.

Beli Produk Palmia