Sup Crabstik Tahu Sato
Sup Crabstik Tahu Sato menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik
Bahan :
500 gr Daging sapi has dalam
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
3 sdt Lada hitam bubuk
10 sdm Saus tomat
1 sdm Maggie seasoning
1 sdm Kecap inggris
1 sdm Gula pasir
½ sdt PALMIA GARLIC MARGARINE
½ sdm Dark soya sauce (kecap hitam)
1 sdm Arak masak (shaoxing)
1 buah Bawang bombay
½ buah Paprika merah, potong paysanne
½ buah Paprika hijau , potong paysanne
5 siung Bawang putih
Cara Membuat :
Tips:
Sup Crabstik Tahu Sato menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik
SIapa nih yang suka JAMUR seperti keluarga saya,mau diapain aja tuh jamur dan rasanya seperti makan daging aja karena memang jamur bisa dikatakan jamur merupakan KW dari daging,. Mengolahnya juga gak butuh waktu lama dan gak perlu ribet karena jamur itu diapain aja tetep enak,contohnya saja "Tumis Pedas Aneka JAMUR " yang saya buat hari ini dan tidak lupa saya selalu menggunakan margarin PALMIA serba guna yang membuat setiap hidangan jadi istimewa. Yuk yang mau coba langsung saja ini dia resepnya
Sewaktu saya kecil, ibu sosok yang rajin dan selalu memanfaatkan lahan kosong. Di halaman belakang rumah, ibu menanam beberapa batang kemumu. Tak heran jika ibu sesekali memasak dengan menu dari kemumu.
Telur merupakan menu andalan ketika malas belanja kali ini saya ingin telur yang seger menggugah selera.