Sambal Terong
Pedes.

Bahan :

Terong ungu, potong-potong

5          buah    Cabe keriting

5          buah    Cabe rawit

2          siung    Bawang putih

3          butir     Bawang merah

1          buah    Tomat

½         sdt       Terasi

Gula dan garam, secukupnya

4          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis

Cara membuat :

  1. Goreng terong hingga matang. Sisihkan.
  2. Ulek semua bumbu. Kalau saya lebih suka ulek kasar ya.

Tumis sebentar, masukan terong. Aduk hingga semua tercampur rata. Tidak usah ditambah air ya, supaya terong tetap kering saat dimasak.


Resep dari a.aqila
Bening Kol Wortel Telur Puyuh

Bening Kol Wortel Telur Puyuh

Bening Kol Wortel Tepuy adalah menu masakan berkuah yang segar dan bergizi sehingga dapat meningkatkan energi bagi penikmatnya

Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu

Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu

Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu. Daun jeruk adalah salah satu bumbu dapur yang sudah sejak lama digunakan untuk memperkaya rasa makanan

Sayur Lodeh Pepaya Muda

Sayur Lodeh Pepaya Muda

Sayur pepaya muda dimasak bersama kuah santan sangat gurih dan enak.

Nasi Goreng Wangi

Nasi Goreng Wangi

Nasi goreng ini terbuat dari rempah asli Indonesia aromanya harum. Dimasak dengan Palmia menambah sempurna sedapnya.

Beli Produk Palmia