Sambal Terong
Pedes.

Bahan :

Terong ungu, potong-potong

5          buah    Cabe keriting

5          buah    Cabe rawit

2          siung    Bawang putih

3          butir     Bawang merah

1          buah    Tomat

½         sdt       Terasi

Gula dan garam, secukupnya

4          sdm      PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, untuk menumis

Cara membuat :

  1. Goreng terong hingga matang. Sisihkan.
  2. Ulek semua bumbu. Kalau saya lebih suka ulek kasar ya.

Tumis sebentar, masukan terong. Aduk hingga semua tercampur rata. Tidak usah ditambah air ya, supaya terong tetap kering saat dimasak.


Resep dari a.aqila
Tahu Goreng Kuah Kuning

Tahu Goreng Kuah Kuning

Tahu digoreng terus kumasak dengan bumbu kuning serta kuah santan. Disantap hangat-hangat sangat enak.

Ikan Goreng Sambal Tumis

Ikan Goreng Sambal Tumis

Rasa ikan goreng tambah lezat dengan sambal tumis

Ayam Fillet Pokcoy Tiram

Ayam Fillet Pokcoy Tiram

Resep masakan ibu Ayam Fillet Pokcoy Tiram sangat. resep ibu ini praktis jadi bisa di buat diwaktu masak yang singkat.

Sambal Jengkol Padi Udang

Sambal Jengkol Padi Udang

Sambal jengkol dan udang, menu favorit kami sekeluarga. Lebih suka jenis jengkol padi, lebih kecil dan lebih padat serta pulen. Saat menis cabe, gunakan Palmia Margarine Serbaguna agar lebih gurih.

Beli Produk Palmia