Omelet Oatmeal
Sarapan yang mudah membuatnya tapi tetap bergizi berikut sangat menggugah selera.
 
        Bahan:
5 ekor Ikan tongkol besar
1/2 sdt Garam masala
1/2 sdt Bumbu padang
1/2 sdt Garam halus
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1 sdm Air jeruk limau
Sambal Bawang pedas :
50 buah Cabe rawit pedas
7 butir Bawang merah
1 sdm Cuka
2 sdm Air perasan jeruk nipis
3 sdm Minyak goreng
1 sdt Garam halus
sejumput Gula atau Penyedap
Cara membuat:
 
                
                Hidangan ini tercipta karena kangen dengan konro bakar. Dan krn kami tinggal di kabupaten yg tdk ada penjual konro bakar, jd kami pun membuat imitasi dr konro bakar ‘walaupun ga mirip ??’ .... dan krn di sini tukang daging tidak menggunakan alat potong daging & tulang. Maka hasil yg didapatkan pun hampir mirip cacah2an tulang. *coba bayangkan bapak2 pakai kapak panjang untuk motong2 tulang2an sapi, posenya mirip dengan orang yg sedang motong kayu bakar .... epic ?? apapun ituh caranya, hasilnya kami pun bisa makan buntut sapi... ??
 
                
                Sebagai salah satu masakan tertua di Indonesia, semur adalah pilihan yang digemari oleh hampir semua orang. tersaji sehari-hari atau di momen-momen istimewa, semur bisa dipadukan dengan beragam bahan maupun protein hewani. Dari jengkol hingga ayam ataupun daging, semuanya bisa dikreasikan! Kali ini, ada semur tahu telur yang sederhana namun lezat tiada tara.