Ayam Balado Pedas Manis
Sebagai pecinta sambal,di saat berbuka puasa tidak pernah ketinggalan yang nama nya sambal.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Sawi 1 ikat, cuci potong-potong
Wortel 2 buah, cuci lalu potong tipis
Telur puyuh 12 butir (rebus)
Sosis 2 buah
Bawang putih 2 buah geprek
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Jahe setengah ruas jari geprek
Air secukupnya
Garam
Gula
1 sdm kecap manis
Penyedap rasa (optional)
Cara memasak:
1. Tumis bawang putih dan jahe dengan Palmia Margarin Serbaguna
2. Masukkan wortel, kemudian air sedikit. Tunggu hingga wortel setengah matang dan agak empuk.
3. Masukkan sawi hijau, tumis hingga agak layu
4. Masukkan telur puyuh dan sosis. Tumis hingga sayuran matang
5. Terakhir kecap manis, garam, gula, penyedap rasa. Tumis Sayuran Telur Puyuh siap dinikmati untuk 4 porsi
Sebagai pecinta sambal,di saat berbuka puasa tidak pernah ketinggalan yang nama nya sambal.
Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.
Ikan nila salah satu ikan sungai yang dagingnya lembut serta gurih. Kali dimasak pindang kuah kecap dangan bumbu iris sederhana.