Ayam Balado Pedas Manis
Sebagai pecinta sambal,di saat berbuka puasa tidak pernah ketinggalan yang nama nya sambal.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan:

  • 500gr ayam,potong-potong
  • 5sdm PALMIA margarin serbaguna
  • 1 sdt garam
  • ½sdt gula

Bumbu halus:

  • 7buah cabe merah
  • 10 buah cabe rawit
  • 4 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 buah tomat

Cara memasak:

  1. Cuci bersih ayam,kemudian rebus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, goreng sebentar ayam. Angkat.
  3. Tumis bumbu halus,tambahkan gula dan garam. Aduk hingga tercampur rata dan matang. Masukkan ayam goreng,aduk hingga merata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Tahu Goreng Kuah Kuning

Tahu Goreng Kuah Kuning

Tahu digoreng terus kumasak dengan bumbu kuning serta kuah santan. Disantap hangat-hangat sangat enak.

Teri Cempokak Cabe Ijo

Teri Cempokak Cabe Ijo

Teri medan disambal cabe ijo bersama terong cempokak, enak sekali khas cabai ijo

Tauco Tekari

Tauco Tekari

Tauco tempe tekari menjadi menu makan siang hari ini

Pindang Ayam

Pindang Ayam

Pindang merupakan salah satu makanan khas Palembang. Cara pengolahan masakan ini cukup sederhana dan praktis. Bumbu yang digunakan juga sangat sederhana yang terdiri dari lengkuas, kunyit, serai cabai dan asam kandis/asam jawa. Masakan ini juga mempunyai cita rasa yang gurih dan segar, dengan sedikit asam.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia