Udang Masak Asam Manis
Udang Asam Manis with margarine palmia
Bahan-bahan:
5 sdm Royal Palmia Butter Margarine
10 buah Pisang kepok
150 gr Tepung terigu protein sedang
50 gr Tepung beras
2 sdm Gula pasir
½ sdt Garam
1 sdt Vanilla essence
½ sdt Baking powder
200 ml Air
Minyak goreng secukupnya
Cara membuat:
Saya adalah seorang ibu dari tiga anak dan juga bekerja sebagai tenaga kesehatan di rumah sakit. Walaupun harus bekerja, saya tetap berusaha menyajikan hidangan yang enak dan menggugah selera untuk keluarga tercinta di rumah. Dengan bahan makanan yang ada dikulkas, saya membuat hidangan nasi liwet daun jeruk dan tempe panggang sambal matah. Rasanya sangat lezat dan tidak kalah dengan menu yang ada di resto. Senang sekali bisa menyajikan menu istimewa dengan bahan biasa untuk keluarga ?? . Pastinya selalu pakai margarine palmia yang bikin rasa masakan makin bercita rasa, nikmat dan harum..
Nasi goreng dengan bumbu ulek dengan isian kol dan bakso. Resep ibu yang selalu kurindukan danaku sering merecooknya di rumah.