Ayam Kalio Kelapa Sangrai
Ayam kalio kelapa sangrai favorit keluarga. Masakan ini kaya rempah, perpaduan bumbu dan kelapa sangrai memberi rasa yang otentik.
Bahan :
150 gram Baby corn potong serong
3 buah Sosis potong serong
1 buah Bawang Bombay rajang tipis
3 siung Bawang putih iris tipis
3 buah Cabe hijau potong serong
3 buah Cabe merah potong serong
3 sdm Saos teriyaki
100 ml Air
3 sdm PALMIA MARGRINE SERBAGUNA
Secukupnya gula
Secukupnya garam
Cara membuat:
Ayam kalio kelapa sangrai favorit keluarga. Masakan ini kaya rempah, perpaduan bumbu dan kelapa sangrai memberi rasa yang otentik.
Setahun berlalu tapi pandemi belum jua berakhir. Banyak hal yg saya rasakan di pandemi ini tentunya teman teman lain juga. Tetapi meskipun banyak keterbatasan yang saya rasakan, saya juga mendapat banyak hikmah. Salah satunya bisa memiliki banyak waktu ke dapur dan berkreasi membuat aneka makanan. Tentunya jadi lebih aman dan sehat untuk keluarga. Seperti kali ini, karena anak anak suka ayam dibalur tepung dan digoreng, jadi saya memasak Korean Honey Butter Chicken. Teksturnya yg kriuk dari ayam tepung, rasa manis dan gurih dari sausnya apalagi ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih enak dan sehat. Karena rasanya yg enak dan cara membuatnya juga mudah serta gak lama jadi bisa jadi variasi masakan untuk menu berbuka atau sahur. Yuk moms bisa langsung dicoba resepnya???? #WOWKomplitnya #PalmiaMargarin #ShareYourJourney
Untuk memenuhi gizi keluarga kali ini saya ingin memasak menu yang sudah terpenuhinya protein dan serat sehingga lodeh udang puyuh sawi manis menjadi pilihan. Dengan Palmia masakanku menjadi istimewa.