Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 5 lembar daun sawi putih, potong-potong
- 10 ekor udang, buang kepala
- 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- ¼ sdm garam
- 2 sdm saus tiram
Bumbu Iris:
- 2 buah cabe merah
- 5 buah cabe rawit
- 3 buah bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 1 buah tomat
Cara Memasak:
1. Rendam sawi putih dengan air garam selama 5 menit, lalu cuci bersih dan tiriskan.
2. Cuci bersih udang. Tiriskan.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan saus tiram dan garam.
4. Masukkan udang, oseng hingga udang matang.
5. Masukkan sawi putih, masak hingga layu.
6. Angkat dan sajikan.