Chicken Makhani
Indian Butter Chicken.
Bahan :
300 gram Nasi sisa putih
2 butir Telur, kocok sebentar
1 cangkir Brokoli cincang halus
3 sdm Potongan daun mint
1 cangkir Daun bawang, cincang
1 cangkir Keju cheddar
1 sdt Garam
½ sdt Lada hitam
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara Membuat :
Ayam Bakar ini spesial banget rasa dan aromanya karena bumbunya yg mantap dan meresap serta aroma Palmia Butter Margarine yang wangi merasuk pada daging ayam.
Ini salah satu menu andalan kalo lagi buru-buru dikejar waktu nyiapin sarapan. Bikinnya gampang banget, Saya selalu pake palmia garlic untuk masak sayuran seperti capcay atau tumisan. Wangi bawang putihnya makin menggoda selara makan ?? Gak salah kalo setiap masakan yang dibuat pasti cepet ludes.