Suwir Ayam Kemangi Pedas
Ayam suwir berbumbu dan pedas serta beraroma daun kemangi sangat menggugah selera.
Bahan-Bahan
12 buah Udang ukuran sedang, kupas kulit, sisakan buntut
Garam, lada
1 buah Jeruk nipis, ambil airnya dan parut kulitnya
100 g Keju parut
4 sdm Terigu
1 btr Telur ayam kocok lepas
5 sdm Tepung roti
Palmia Serbaguna untuk menggoreng
Cara Membuat
Ayam suwir berbumbu dan pedas serta beraroma daun kemangi sangat menggugah selera.
Tumis Pokcoy Tahu, hal yang perlu diperhatikan ketika mengolah tahu untuk campuran sayur adalah dengan api kecil dan tidak terlalu kering karena akan merusak kandungan protein dalam tahu. Sangat cocok buat menu sahur karena masaknya tidak emerlukan waktu yang lama.
Wanginya daun pandan berpadu dengan gurihnya ayam bisa Anda nikmati dengan mencoba resep Ayam Goreng Pandan Madu.
Cemilan yang berbahan dasar pisang adalah salah satu makanan tradisional yang berasal dari Kalimantan. Cara memasaknya sangat mudah dan bahannya pun mudah kita dapatkan. Rasanya sangat lezat, perpaduan manisnya buah pisang dan gurihnya kelapa. Saat memasak lempeng pisang ini aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa dan aromanya pun jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021