Oseng Pare
As a fully housewife ... Meski disibukkan dengan urusan rumah seperti mengurus anak, rumah, dan suami. Memasak saya jadikan stress healing ketika ada sesuatu yang kurang mengenakkan hati. Cukup pare aja yang pahit, kamu jangan hehehe.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

• 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

• 1 bh pare

• 7 bh udang kupas

• tempe dipotong secukupnya

• 3 siung bawang putih

• 4 siung bawang merah

• 3 cabe kecil

• 1 cabe besar

• 1 bh tomat

• 1/2 sdm kecap manis

• 1 sdm kecap asin

• gula, dan garam secukupnya

Cara memasak:

1. Tumis hingga wangi bawang putih, bawang merah, dan cabe bersama Palmia margarin serbaguna.

2. Masukkan udang, lalu tomat, dan potongan tempe.

3. Tambahkan gula, garam, kecap manis, dan asin. Aduk rata.

4. Terakhir tuang sayur pare, aduk hingga bumbu rata, dan pare matang. Koreksi rasa.

5. Oseng pare siap dihidangkan.


Resep dari Dwi Sari
Sarden Kentang Balado

Sarden Kentang Balado

Sarden sangat cocok untuk jadi menu dadakan. Karna bisa dijadikan stok jangka waktu lama

Telur Sambal Praktis

Telur Sambal Praktis

Sebagai seorang mom blogger yang berkerja dari rumah multitasking itu harus. Apalagi jika kegiatan tersebut adalah hobi dan berbuah positif. Sering sekali saya membuat sebuah resep sekaligus mengisi konten di blog maupun sosial media. Dua tiga kegiatan dilakukan dalam satu waktu untuk membahagiakan diri dan keluarga.

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Sambal Tempoyak Peri Telur Puyuh

Tempoyak adalah masakan yang berasal dari buah durian yang di fermentasi. Citarasa dari Tempoyak adalah asam, karena terjadinya proses fermentasi pada daging buah durian yang menjadi bahan bakunya. Tempoyak dikenal di Indonesia, terutama di Bengkulu, Palembang, Lampung, Jambi. Ibu saya pernah mengajari saya cara memasak sambal tempoyak campur Pete dan teri.

AYAM BUNGKUS SAYURAN

AYAM BUNGKUS SAYURAN

Hidangan sehat dan menggugah selera terbungkus dalam kelezatan Ayam Bungkus Sayur.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia