Oseng Hatiyam Tempe Bomca
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Oseng Hatiyam Tempe Bomca resep masakan ibu yang enak.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
  • Garam secukupnya
  • Hati ayam 300 gr
  • Jeruk nipis 1 buah
  • Saus tiram 2 sdm
  • Kecap 2 sdm
  • Tempe 100 gr
  • Garam secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • Bawang bombay 1/2 buah
  • Bawang merah 4 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe merah 8 buah
  • Cabe rawit 8 buah
  • Jahe 1/2 ruas  

 

Cara Memasak:.

  1. Hati Ayam yang sudah dibersihkan diberi garam direbus selama 5 menit angkat tiriskan, potong dadu
  2. Lalu goreng hati ayam dan tempe hingga matang
  3. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum
  4. Lalu masukkan hati ayam dan tempe lalu tambahkan saus tiram, kecap dan garam oseng semua bahan hingga matang lalu cek rasa, sajikan.

Tumis Labu Siam Wortel Berkuah

Tumis Labu Siam Wortel Berkuah

Labu siam dan wortel kutumis berkuah agar enak menghirup kuahnya saat menyantapnya.

Asem-asem Daging Buncis

Asem-asem Daging Buncis

Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.

Soto Daging

Soto Daging

Soto Daging andalan mamaku , biasanya selalu dimasak kalau ada acara arisan atau hari Jumat (biasanya hari Jumat selalu masak spesial)

Mangkuk Piza Ikan Jamur

Mangkuk Piza Ikan Jamur

Makan ikan siap digalakkan. Ibu-ibu pun putar otak supaya keluarga khususnya Si Buah Hati semangat menyantap hasil laut ini. Nah, terciptalah kombinasi makanan populer yaitu Piza lengkap dengan omega-3 dari Si Piza cantik. Penataannya pun musti cantik dong. Ikan peda jadi pilihan saya karena kaya gizi dan gurih. Apalagi harganya pun hemat dikantong. Keju dan Margarin Palmia yang gurih memperkaya rasa segar ikan yang satu ini. Pagi hari sarapan tambah asyik dan nikmat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia