Tumis Telur Tahu Sawput
Masakan ibu selalu enak dan bergizi, Tumis Telur Tahu Sawput resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Telur merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
- 3 siung Bawang Merah
- 1 siung Bawang Putih
- 4 cabai merah
- 1 cabai rawit
- 1 butir telur
- 1 ekor ikan peda, disuwir
- Kol secukupnya, diiris
- Palmia Margarin Serbaguna
Cara Memasak
- suwir daging ikan peda
- Iris halus bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan cabai rawit
- Panaskan Palmia Margarin Serbaguna.
- Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, dan cabai rawit, tunggu hingga harum.
- Masukkan telur, kemudian kocok di atas wajan hingga tercampur dengan bumbu.
- Masukkan irisan kol.
- Aduk hingga merata.
- Apabila sudah tercampur merata, Orak-arik telur peda siap disajikan.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi, Tumis Telur Tahu Sawput resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Telur merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein
Senin sampai Jumat bekerja di kantor hingga menjelang malam. Akhir pekan biasanya saya gunakan untuk membuat cake atau snack. Meskipun bekerja, saya juga memasak untuk bekal ke kantor dan makan siang orang tua. Karena keterbatasan waktu di pagi hari, biasanya saya memilih masakan yang cepat dan nikmat tanpa melupakan komposisi gizi. Cara menumis dengan margarine Palmia menjadi pilihanku, karena memberikan rasa gurih alami ke masakan tanpa bumbu penyedap masakan.
Mie telor direbus lalu digoreng menyerupai mangkok kemudian disiram dengan capcay udang.