Senin sampai Jumat bekerja di kantor hingga menjelang malam. Akhir pekan biasanya saya gunakan untuk membuat cake atau snack. Meskipun bekerja, saya juga memasak untuk bekal ke kantor dan makan siang orang tua. Karena keterbatasan waktu di pagi hari, biasanya saya memilih masakan yang cepat dan nikmat tanpa melupakan komposisi gizi. Cara menumis dengan margarine Palmia menjadi pilihanku, karena memberikan rasa gurih alami ke masakan tanpa bumbu penyedap masakan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Tumis telur puyuh Palmia
Bahan
Telur puyuh rebus 10 butir
Dada ayam dipotong potong 150 gram
Wortel dipotong tipis tipis 2 buah
Jamur payung dipotong jadi empat 6 buah
Sosis dipotong potong 2 buah
Jagung pipilan 2 sdm
Kacang polong 2 sdm
Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
Bawang putih cincang 3 sing
Bawang bombay cincang 1/2 buah
Saus tiram 1 sdm
Merica 1 sdt
Air matang 200 ml
Cara Membuat
Masukkan Palmia Margarine Serbaguna ke dalam wajan yang dipanaskan. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan ayam, masak hingga matang. Masukkan wortel, sosis, jagung pipilan, kacang polong, Jamur, merica dan saus tiram. Tambahkan air, masak hingga semua matang. Siap disajikan.