Tumis Kangkung Terasi
Kangkung terasi ini enak banget disantap bersama lauk seperti tempe,tahu telur. Apalagi sekarang musim hujan jadi pengen makan yang pedas-pedas #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaPoints #Palmiamargarin
Bahan :
5 cup Beras, cuci bersih
1 sdm Kunyit bubuk
1 bungkus Penyedap rasa ayam ayam
Santan secukupnya
2 ruas Jahe (geprek)
2 ruas Laos (geprek)
2 btg Sereh (geprek)
2 lbr Salam
2 lbr Daun jeruk
2 lbr Daun pandan, simpulkan
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Bumbu halus :
3-4 siung Bawang putih
1/2 sdm Ketumbar butiran
1 sdm Garam
Cara membuat :
Kangkung terasi ini enak banget disantap bersama lauk seperti tempe,tahu telur. Apalagi sekarang musim hujan jadi pengen makan yang pedas-pedas #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaPoints #Palmiamargarin
Ibu selalu tau makanan kesukaanku. Aku penyuka makanan pedas Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu resep Ibu Tebus Sambal Merah Tomat yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat
Sambalado serden, ku tambahkan rawit utuh agar ada sensasi pedas saat menggigitnya. Tambahkan kentang goreng, enak dan jadi favorit keluarga.