Ayam Kung Pao
Menu Ayam yang paling disukai keluarga. Unik dan enak karena pakai kacang mede di dalamnya. Makin istimewa karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Bahan:
1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
2 siung Bawang putih, memarkan
2 buah Bawang bombay, cincang kasar
1 ruas Jahe
100 gram Udang kecil, bersihkan
100 gram Cumi, potong-potong
1 batang Daun bawang, iris serong
100 gram Nanas, potong dadu
200 gram Nasi putih
1 sdm Kecap asin
1 sdt Kecap ikan
1 sdt Lada halus
Cara Membuat:
Menu Ayam yang paling disukai keluarga. Unik dan enak karena pakai kacang mede di dalamnya. Makin istimewa karena masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Menjadi seorang ibu rumah tangga sekaligus blogger tidak semudah yang dibayangkan orang lain. Bekerja dari rumah, kalau nggak pandai-pandai mengatur waktu, pasti bakal keteteran. Harus pintar-pintar membagi prioritas. Dan ngomongin prioritas, keluarga harus tetap nomor satu dong yaa. Jadi sebelum saya beralih tugas ke depan komputer, saya pastikan tugas domestik sudah harus beres. Terutama banget masalah dapur, alias makanan. Ya, dua anak saya yang sedang masa pertumbuhan butuh asupan makanan yang nggak cuma enak, tapi juga bergizi seimbang untuk menunjang aktfitas hariannya. Nah, salah satu hidangan favorit mereka dan juga saya (karena mudah membuatnya, hihi) yaitu Cah Brokoli Sosis. Mau coba juga? Ini dia resepnya :)