Ayam Geprek Sambal Terasi
Ayam Geprek Sambal Terasi hidangan istimewa rasa gurih dan krispi dari ayamnya karena menggunakan Palmia margarin serbaguna. Pedas sambal terasi menambah kelezatan rasanya bikin ketagihan.
Bahan :
50 gram Ikan asin jambal, potong dadu kecil lalu goreng
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
500 gram Nasi Putih
2 batang Daun bawang, iris serong
100 gram Teri nasi/teri medan, goreng hingga kering
Bumbu dihaluskan:
4 buah Bawang merah
2 siung Bawang putih
1 sdt Garam
2 buah Cabe merah besar
Cara membuat :
Ayam Geprek Sambal Terasi hidangan istimewa rasa gurih dan krispi dari ayamnya karena menggunakan Palmia margarin serbaguna. Pedas sambal terasi menambah kelezatan rasanya bikin ketagihan.
Bandeng adalah ikan kaya rasa dan mudah didapat. Namun durinya yang banyak membuat enggan untuk mengkonsumsinya. Nah, metode pengeluran duri adalah salah satu solusi. Apalagi si Bandeng sudah dimasak dengan menambahkan unsur karbohidrat dari Ubi ungu . Gurihnya dari Palmia serbaguna. So, bisa jadi menu andalan buka dan saur di bulan Ramadan. Bisa di frozen lho. Selamat mencoba!
Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.
Membuat ayam tepung bila si ayam dibumbui terlebih dahulu rasanya seperti spicy sampai kedalam.