Pindang Telur Palmia
Telur merupakan menu andalan ketika malas belanja kali ini saya ingin telur yang seger menggugah selera.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
250 gr Mie Basah, cuci dan tiriskan
50 gr ayam, fillet/iris sesuai selera
5 butir bakso sapi, potong-potong
4 batang sawi hijau/sosin, potong-potong
Secukupnya kol, iris
1 buah wortel, iris korek api
2 butir telur, kocok lepas
Secukupnya air
Bumbu :
3 siung bawang putih, cincang
5 siung bawang merah, iris
1 batang bawang daun, iris serong
Secukupnya kecap manis
Secukupnya kecap asin
Pelengkap :
- Secukupnya kaldu jamur bubuk (Non Msg)
- Secukupnya garam
- Bawang goreng
• Untuk menumis, aku pakai Margarin Serbaguna PALMIA
Cara Memasak :
- Panaskan 6 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
- Tumis ayam sampai matang
- Masukkan bawang merah, bawang putih, dan bawang daun, tumis hingga harum
- Tambahkan telur, aduk-aduk
- Masukkan bakso dan aneka sayuran
- Tambahkan air secukupnya
- Masukkan Mie, kecap manis, kecap asin, garam, dan kaldu, aduk rata sampai air/kuah menyusut
- Koreksi rasa lalu sajikan dengan taburan bawang goreng Selamat Mencoba & Menikmati~
Note : Bisa ditambahkan irisan cabai juga yaa Mom kalau suka pedas :)
Telur merupakan menu andalan ketika malas belanja kali ini saya ingin telur yang seger menggugah selera.
Sate lilit yang terbuat dari ikan lele yang di dililit dgn menggunakan irisan batang tebu sebagai tusukan nya dengan Rasa bumbu rendang Selain sehat berprotein enak dan gurih wangi aroma Nya karena menggunakan Simas Palmia Margarine dalam adonan juga sebagai olesan pada waktu memanggangnya .makin endolitaaa rasanya
Ayam yang berbumbu dan berempah ini sangan nikmat di makan dengan nasi hangat buat di santap bersama keluarga
Masak sambal dengan margarin palmia serbaguna jadi lebih harum,gurih dan enak.Seperti "Sambal Teri Kemangi"buatan saya hari ini.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia