Sambal Teri Kemangi
Masak sambal dengan margarin palmia serbaguna jadi lebih harum,gurih dan enak.Seperti "Sambal Teri Kemangi"buatan saya hari ini.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

BAHAN-BAHAN

50 gram cabe merah

10 buah cabe rawit merah

3 siung bawang merah

10 siung bawang putih

30 gram ikan teri medan digoreng

1 ikat daun kemangi

1 sdt garam

1 sdt gula pasir

100 gram tomat

4 butir kemiri sangrai

1 sdm saos tiram

1/2 sdt kaldu bubuk rasa ayam

3 sdm margarin palmia serbaguna

Cara membuat

1. Rebus cabe merah,cabe rawit,bawang putih,bawang merah dan tomat,selama 15 menit.angkat

2. Haluskan bahan sambal yg sudah direbus bersama dengan kemiri sangrai ,ikan teri medan yang sudah digoreng dan daun kemangi.

3. Panaskan margarin palmia serbaguna, masak sambal selama 5 menit bersama dengan gula pasir,kaldu ayam dan saus tiram.Cicipi rasa.Angkat

4. Sambal Teri Kemangi siap dinikmati. Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Ayam Panggang Kalasan

Ayam Panggang Kalasan

Menu makan siangku hari ini adalah Ayam Panggang Kalasan

Cah Buncis Palmia

Cah Buncis Palmia

Cah buncis dengan jamur dan bakso ikan menggunakan palmia margarin

Terong Lalap Balado

Terong Lalap Balado

Tidak hanya terong ungu yang cocok dimasak balado, tapi juga Terong lalap. Rasanya nikmat dan lezat.

Bening Buncis Bakso

Bening Buncis Bakso

Sayur bening sangat enak dengan bumbu sederhana, disantap saat masih hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia