Micoy Tepuy Pedas
Micoy Tepuy Pedas adalah mie goreng yang dimasak dengan bumbu rempah pedas dengan menggunakan pakcoy dan telur puyuh

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Mie keriting basah 500 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
  • Garam secukupnya
  • Telur puyuh 15 butir
  • Pakcoy 100 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambal 2 sdm

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Cabe rawit merah 8 buah
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum lalu masukkan, saus tiram dan saus sambal
  2. Lalu masukkan pakcoy, telur puyuh, dan mie masak hingga matang tambahkan garam, cek rasa

Resep dari Tri asmoro eka pria
Bening Wortel Oyong Bakso

Bening Wortel Oyong Bakso

Masak wortel dan oyong sedikit berkuah tambah irisan bakso agar lebih lezat. Inspirasi menu sayur di bulan puasa.

Ayam Keju Saus Padang

Ayam Keju Saus Padang

Nikmat disajikan selagi hangat.

Ayam Balado Salam Koja

Ayam Balado Salam Koja

Ayam Balado Salam Koja masakan ibu yang bercita rasa salam spesial. Salam koja memiliki aroma khas mirip jeruk dan juga rasa yang unik. Salam koja tumbuhan yang daunnya (dinamakan sama) dipakai sebagai bumbu kari, sehingga dikenal sebagai daun kari

Kepiting Guyur

Kepiting Guyur

Kepiting adalah jenis seafood istimewa. Perpaduan Palmia dan gurihnya telur dengan bumbu sederhana, memunculkan rasa asli kepiting.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia