Cream Sup Nusantara
Cream sup kali ini saya menonjolkan aroma ikan hasil laut Nusantara dipadu enaknya Palmia.
Bahan :
1 buah Ayam dada fillet, potong kotak kecil
180 gram Tepung bumbu serbaguna rasa keju
50 gram Keju Cheddar, parut
10 sdm Air dingin
4 buah Cabe merah keriting
3 siung Bawang putih
1 buah Bawang Bombay ukuran sedang, Rajang halus
5 sdm Saus sambal
1 buah Tomat merah ukuran besar, potong dadu kecil
2 sdt Gula pasir
1/2 sdt Garam
4 sdm Air putih
4 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
Cara Membuat :
Cream sup kali ini saya menonjolkan aroma ikan hasil laut Nusantara dipadu enaknya Palmia.
Ikan tongkol bakar ini menggunakan bumbu asam.oadeh khas Sumatera Barat. Menjadi lebih istimewa rasanya saat bumbu dioleskan dicampur denga PALMIA serbaguna.
Kangkung merupakan salah satu sayur yang sangat merakyat. Meskipun harganya sangat ekonomis bila kita bisa mengolahnya akan menjadi sajian yang lezat dan wow. Salah satu olahan kangkung yang menjadi favorit keluargaku adalah kangkung rebus yang disiram dengan cumi asin bumbu balacan. Cumi asin ini saya masak memakai bumbu-bumbu untuk ayam sisit ala daerah lombok. Meskipun terbuat dari bahan yang serba ekonomis tapi rasa masakan ini bagi keluargaku sangat istimewa lho
Udang pete balado salah satu menu kesukaan anak gadis dan suami. Wangi udang, di tambah dengan aroma pete yang khas bikin nafsu makan keluarga bertambah.